/
/
Lebong

Sudah On Air, Wifi Gratis Sudah Bisa Dinikmati

149
×

Sudah On Air, Wifi Gratis Sudah Bisa Dinikmati

Sebarkan artikel ini
wifi gratis sudah aktif

GO BENGKULU, LEBONG – Wifi gratis yang dijanjikan Dinas Kominfo-SP beberapa waktu lalu kabarnya sudah On Air atau sudah bisa dinikmati. Wifi gratis yang dimotori oleh Dinas Kominfo-SP ini tersebar di 5 titik ruang publik. Meliputi, 2 titik di Taman Smart City, 1 titik di Tugu Presidium, 1 titik di Puskesmas Muara Aman, dan 1 titik lagi di Kawasan RSUD.

Plt. Kepala Dinas Kominfo-SP Lebong, Danial Paripurna, mengatakan, fasilitas Free wifi ini mulai on air terhitung sejak hari ini Kamis, 11 November. Dia berharap, dengan adanya fasilitas free wifi ini dapat masyarakat akan terbantu dan pusing lagi untuk membeli kuota internet. Terutama, para pengusaha (Pedagang, red) kecil-kecilan yang mulai menjajakan produknya melalui internet.

“Iya sudah mulai On Air hari ini sudah bisa digunakan,” ujarnya, Kamis (11/11/2021).

Dia juga menambahkan, semoga anak-anak sekolah yang terjangkau oleh jaringan internet gratis yang diluncurkannya itu dapat memanfaatkannya dengan baik sehingga tidak ada lagi alasan tidak mengikuti materi pelajaran dari sekolah karena tidak ada kuota internet.

“Semoga anak-anak kita yang belajar Daring tidak ketinggalan pelajaran karena tidak ada kuota internet. Saya juga berpesan agar jaringan internet gratis ini dimanfaatkan untuk hal-hal positif,” sampainya. (YF/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *