/
/
headlinekepahiang

Desa Suro Bali Salurkan BLT DD Tahap 3

84
×

Desa Suro Bali Salurkan BLT DD Tahap 3

Sebarkan artikel ini

GO BENGKULU, KEPAHIANG – Bertempat di aula serba guna Desa Suro Bali, Kecamatan Ujan Mas, pemerintah desa setempat menggelar penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap 3, kepada 73 warganya yang terdaftar sebagai Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Selasa (16/6).

“Hari ini kita dari Pemerintahan Desa Suro Bali kembali menyalurkan BLT DD kepada 73 KK yang kita anggap berhak,” kata Kepala Desa Suro Bali, Dana Putra.

Kembali diceritakan Kades, di desanya terdapat sebanyak 155 KK penerima BLT DD. Jumalah tersebut diakuinya berdasarkan hasil dari musyawarah desa khusus yang digelarnya beberapa waktu lalu, dan sesuai dengan kondisi yang sebenarnya tanpa unsur kepentingan.

Dia berharap dengan adanya BLT DD akan dapat dimanfaatkan dengan baik dan semoga dapat meringankan beban masyarakat terdampak Covid-19.

“Semoga dengan BLT DD ini dapat meringankan beban masyarakat kita yang mungkin ekonominya terganggu dampak dari pandemi Covid-19 dan semoga wabah virus ini akan cepat berakhir,” ujar kades. (OJ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *