/
/
headlinehukum-peristiwakaur

Edan, Anak Coba Perkosa Ibu Kandung

877
×

Edan, Anak Coba Perkosa Ibu Kandung

Sebarkan artikel ini

Senin, 27 Mei 2019

GO BENGKULU, KAUR – Entah apa yang ada dalam pikiran pria bernama Wartawan berusia 30 tahun yang tinggal di Desa Talang Padang, Kecamatan Kinal, Kabupaten Kaur ini, sehingga ia tega untuk melakukan perbuatan tidak senonoh terhadap ibu kandungnya sendiri yang sudah berusia 65 tahun.

Perbuatan biadab tersebut, menurut keterangan Kapolres Kaur, AKBP Arief Hidayat, S. Ik, dilakukannya pada sabtu malam 25 Mei 2019 dirumah orang tua yang melahirkannya ke duania ini.

Diceritakan, tengah malam anak durhaka ini menyelinap masuk ke kamar ibunya yang tengah tertidur pulas, ia langsung melucuti pakaian ibunya. Kontan ibunya terbangun dan berupaya menghentikan perbuatan anaknya itu dan berteriak sehingga pelaku melarikan diri. Namun ia sempat mengancam serta mencekik leher ibunya.

Senin dini hari, (27/05) Polsek Kaur Tengah amankan  oknum wartawan yang melakukan percobaan pemerkosaan. Tak tanggung-tanggung kelakuan biadap pelaku tersebut dengan korban ibu kandungnya sendiri yaitu AL (65).

“Pelaku dilaporkan telah melakukan tindakan percobaan pemerkosaan terhadap ibu kandungnya sendiri. Dan saat ini pelaku telah diamankan,” kata Kapolres. (sgp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *