/
/
headlinekepahiang

Dinas Sosial-PMD Kucurkan Bantuan Alat-alat Dapur Kepada Penyandang Tuna Sosial

88
×

Dinas Sosial-PMD Kucurkan Bantuan Alat-alat Dapur Kepada Penyandang Tuna Sosial

Sebarkan artikel ini

Senin,15 Oktober 2018

PEWARTA : M FAUZI

GO KEPAHIANG – Dinas Sosial-PMD Provinsi memberikan bantuan alat-alat perlengkapan dapur kepada 50 puluh warga Kepahiang yang termasuk dalam kategori tuna sosial yang digelar di halaman kantor Dinas Sosial-PMD Kabupaten Kepahiang(15/10).

Dalam sambutannya Kepala Dinas Sosial-PMD melalui Kepala Bidang Sosial Netti Elyani,SE,MM menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Dinas Sosial-PMD Provinsi Bengkulu yang telah menyalurkan bantuan alat-alat dapur kepada masyarakat Kepahiang yang tergolong dalam tuna sosial dengan harapan dapat meringankan beban dan memberi manfaat bagi penerima.

“Dari hasil pendataan kami ada sebanyak lima puluh warga yang berhak mendapatkan bantuan ini,kami berharap bantuan yang telah di berikan bisa di manfaatkan untuk warga yang menerima,”sampai Kabid.

Salah satu warga peneriman bantuan, Basri (75) yang bersal dari Kelurahan Padang Lekat,Kecamatan Kepahiang menyampaikan ucapan terimaksihnya atas bantuan yang diterima, dan menurutnya bantuan tersebut sangat membantu bagi mereka.

“Saya sangat berterima kasih atas bantuan ini, kami sangat terbantu dengan bantuan yang dikucurkan ini,”ungkap Basri.

Pantauan awak gobengkulu.com ada sebanyak sepuluh item barang yang dibagikan kepada warga yang tergolong ke dalam tuna sosial,antara lain 1 unit kompor gas 2 tungku, 2 pcs kuali UK 24 cm, 2 pcs saringan penggorengan,2 pcs sendok penggorengan, 3 lusin sendok makan, 1 pcs dandang UK 33 cm, 2 lusin gelas kaca, 2 lusin piring kaca, 2 pcs ember plastik,1 pcs panci UK 24.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *