/
/
bengkulu-tengahgaleriheadline

Rohidin Lantik Tarmizi Sebagai Ketua DPD Golkar Benteng

299
×

Rohidin Lantik Tarmizi Sebagai Ketua DPD Golkar Benteng

Sebarkan artikel ini
Rohidin pimpin upacara pelantikan Tarmizi selaku ketua DPD Golkar Benteng

PEWARTA : EDWAR
KAMIS 10 MEI 2018

GO BENGKULU TENGAH – Ketua DPRD kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng), pada Kamis (10/5) resmi dlantik menahkodai DPD Partai Golkar Benteng. Pelantikan oleh Plt Gubernur Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah selaku Ketua DPD Golkar propinsi Bengkulu ini dilaksanakan di aula salah satu hotel di daerah itu.

Selain ketua DPD, pada kesempatan itu pula Rohidin mengukuhkan susunan pengurus DPD kabupaten. Diharapkan oleh Rohidin, pengurus yang baru dilantik dapat meningkatkan segala bentuk upaya, guna memenangkan pemilu mendatang.

“Kita harus terus bekerja keras guna menjadikan golkar sebagai partai pemenang pemilu pada 2019 mendatang. Kuatkan persatuan, jalin kerjasama dari segala lini, terutama penempatan para calon yang tepat di dapil masing-masing,” kata Rohidin pada penyampaiannya, Kamis.

Sementara itu, Tarmizi, selaku Ketua DPD Partai Golkar kabupaten Benteng yang baru dilantik mengaskan, bersama pengurs DPD dan kader ia siap menghantarkan partai golkar kembali menjadi pemenang pemilu pada priode mendatang.

“Kita siap, paling tidak mempertahan partai golkar sebagai pemenang pemilu. Sebagaimana sekarang Golkar di Benteng merupakan pemenang pilkada dan juga pemilu legislatif,” tukas Tarmizi.

Editor : Uj
.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *