/
/
advetorial

Reses Dapil III, Dewan Lebong Jaring Aspirasi Masyarakat

60
×

Reses Dapil III, Dewan Lebong Jaring Aspirasi Masyarakat

Sebarkan artikel ini

PEWARTA : YOFING DT  
SENIN 12 MARET 2018

GO LEBONG – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lebong sesuai jadwal yang sudah ditetapkan, Senin (12/3) mulai melaksanakan penjaringan aspirasi masyarakat.

Seperti yang dilakukan oleh Anggota DPRD Lebong Daerah Pemilihan (Dapil) III melaksanakan reses masyarakat di dua kecamatan, diantaranya Kecamatan Lebong Utara dan Kecamatan Amen.

Kegiatan yang digelar di Kantor Camat Lebong Utara (LU) tersebut berjalan lancar. Reses kali ini dipimpin Ketua DPRD Lebong, Teguh Raharjo EP SE serta didampingi Anggota DPRD Dapil III lainnya.

Anggota DPRD yang mengikuti reses tersebut antara lain, Ahmad Lufti, Erni Novita, Hj. Fitri Hayani, Anita Andriyani S.Sos M.Si, M. Gunadi Mursalin S.Sos, Muslim M.Si dan Benny Mulyandi ST serta dihadiri Sekretaris DPRD Lebong Supriono SH.

Sedangkan dari unsur pemerintahan kecamatan dihadiri langsung Camat Lebong Utara, Sailillah,SPd dan Camat Amen Ellyan Siswanti,SSos,MSi serta diikuti peserta dari berbagai lapisan masyarakat, pemerintah dan perangkat desa/Kelurahan dari Kecamatan Amen dan Kecamatan Lebong Utara.

Advetorial

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *