/
/
seluma

Kapolres Seluma Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek

173
×

Kapolres Seluma Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek

Sebarkan artikel ini

PEWARTA : RAHDIYANTO
SABTU 7 APRIL 2018

GO SELUMA – Tiga orang kasat dan dua Kapolsek di lingkungan Polres Seluma hari ini, Sabtu (7/4) serah terima jabatan (Sertijab). Upacara sertijab yang berlangsung sejak pukul 8:00 WIB itu dipimping oleh Kapolres Seluma AKBP Jeki Rahmat Mustika SIk, di halaman Mapolres.

Berdasarkan surat telegram Kapolda Bengkulu nomor: ST /211 /III/kep/2018, 23 maret 2018 tentang rotasi jajaran Polres Seluma antara lain, Kasat Intelkam, Kasat Lantas, Kasat Narkoba, Kapolsek Sukaraja, dan Kapolsek Talo

Dalam penyampaiannya, Kapolres menyebutkan, rotasi dan mutasi merupakan hal biasa dalam tubuh Polri. Dimaksudkan untuk penyegaran dan meningkatkan kinerja.

“Rotasi dan mutasi merupakan hal yang wajar dalam organisasi Polri. Selain untuk penyegaran juga diharapkan supaya dapat meningkatkan kinerja personil yang bersangkutan. kepada yang baru dilantik diminta agar segera menyesuaikan diri serta tingkatkan prestasi kerja,” pesan Kapolres.

Berikut daftar mutasi :

NO N A M A JABATAN LAMA JABATAN BARU
1 AKP Sultoni Ditintelkam Polda Bengkulu Kasat Intelkam Polres Seluma
2 Iptu Aan Setiawan Ditlantas Polda Bengkulu Kasat Lantas Polres Seluma
3 Iptu Rajis Supi Kapolsek Talo Kasat Narkoba Polres Seluma
4 AKP David Pratama Purba Subditdalmas Ditsabhara Polda Bengkulu Kapolsek Sukaraja Polres Seluma
5 Iptu Sodri S.Sos Kapolsek Air Besi Polres Bengkulu Utara Kapolsek Talo Polres Seluma

Sedangkan Kasat Intelkam AKP Dian Setiawan diangkat sebagai Kasubbagbinops BagOps Polres Seluma, KasatLantas Polres Seluma AKP Iskandar dipindah tugaskan menjadi Kasat Lantas Polres Kepahiang, kemudian Kasat Narkoba AKP Arie Yansah ditugaskan ke Polda Bengkulu, Kapolsek Sukaraja AKP Rafenil Yaumil Rahman dipindah tugaskan sebagai Kasubag Humas Bag Ops Polres Rejang Lebong.

Editor : Uj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *